В миг, когда я убиваю

Грязный рот - гнилые слова...
В воздухе веет обманом.
Сердце потухнет - суть такова.
Разум окутан туманом.

Слезы ручьем, кровь остывает.
Яростно нож зажимаю.
Мозга работа слегка утихает
В миг, когда я убиваю.

Капельки крови на нержавейки.
Руки от страха дрожат.
Ты, распластавшись, лежишь на скамейки.
Рядом улики лежат.

Я не бегу, я лишь плачу над телом,
Тем, что когда-то любила.
Красный рисунок на снегу белом.
Вдруг понимаю - убила.

Сладко молчишь и смотришь на небо.
Зрачок отражает снежинки.
Я лишь скажу тебе тихо: "Спасибо,
Что больше мы не половинки".


Рецензии