Всегда говори всегда

Никогда не говори мне никогда,
А всегда ты говори мне всегда.
А всегда ты говори о Любви,
О Любви ты мне всегда говори.

О Любви  мне шепчут звёзды в небесах,
И росой сверкая, травы на лугах,
О Любви поёт мне иволга в лесу,
И рябины красной гроздья на снегу.

Гимн Любви поёт мне алая заря,
Рокотом прибоя  - синяя волна,
Шелестом деревьев – изумрудный лес,
Трепетом душевным синь поёт небес.

Без Любви погаснут звёзды в небесах,
Без Любви заплачут люди в городах,
Без Любви закроют тучи солнца свет,
Без Любви засохнут русла синих рек

Пусть Любовь не гаснет в сердце никогда!
Пусть в глазах сияет только слово «да»!
Пусть Любовь омоет всех людей сердца!
Вознесёмся в Свете мы в Чертог Отца!

15.11.04


Рецензии