ты за всё прости меня, Родина

ты за всё прости меня, Родина,
даже если меня забудешь.
это небо вечернее
трогательное
вдаль с собою уносят люди.

за надежды юные,розовые
что дождями во мне шумели.
и за то ,что берёзы под окнами
без меня уже облетели.

ты прости за рассветы хмурые,
что за мною бродили следом.
облака твои белокурые
на ладони ложатся снегом.

за судьбу,как игру случайную.
пусть луна мои мысли студит..
   ................
ты прости мне моё отчаянье
как прощать могут только...люди.


Рецензии