то ли

Так хочется забраться к тебе на колени,
Как в далеком и безоблачном детстве...
Почему же сердце мое больше не верит
И горчит сильнее, чем водка с перцем?

Это жизнь наша сильно изменилась, то ли
мы сами стали такими сложными?
Где-то внутри притаился трусливый кролик,
Прячась от всех... Стали невозможными,

Невыносимыми... Сколько же нам мириться,
С тем, что годы утрачены, скажи, мам?
Ты скажешь: 'они просто улетели птицей,
чтоб однажды вернуться, уже не к нам'...


Рецензии
конечно же мама так не скажет...
Мое почтение

Агдамлы   13.04.2014 17:47     Заявить о нарушении