Про кота

Кот – велюровая спинка,
Кот – мохеровый живот,
О тебе грустит дивчинка,
Песню долгую поёт.

Ел ты мясо и картошку,
Рыбку тоже привечал,
Носом бархатным в ладошку
Ты толкался и мурчал.

Правда, был кусач не в меру,
Что несвойственно котам,
И всегда имел манеру
Где-то шляться по ночам…

На морозе сгинул или
Новый кров нашёл вовне…
Пальцы помнят, как скользили
По велюровой спине.


Рецензии
Жаль котика! Его долго будут помнить не только пальцы(((
С теплом Валентина.

Валентина Полякова 2   16.02.2014 21:48     Заявить о нарушении