не понимаю...

Не жаль мне
Виталий Тугай
http://www.stihi.ru/2013/08/12/4777
************************************
Не жаль… Иначе бы сошел с ума тогда...

А я как рада, что его нежданно повстречала
возможно в той любви и нет начала
Возможно нет в ней и конца
И мне не повстречать его лица
Вы удивитесь, что сейчас вам напишу
Его не видела в реале,но я в реале им дышу
Как можно полюбить не зная и не видя?
да просто душу свою отворите
Любовь желанную впустите на самом краешке земли
Там где все тонут корабли
Там где снега и где медведи...
а мне то что я тут на этом европейском свете
мне здесь нет дела до созвездия Гончих Псов
До Льва и Обезьяны
Мне просто нужен Скорпион
Но он меня не любит Он моей душой не пьяный
он просто хочет покорить меня
Чтобы душу я его согрела
Чтобы в его с ним времени летела
а что потом? Потом не знаю
Я просто мысленно с ним чувства проверяю
Пытаюсь разгадать загадку эту
Что прилетела в воздухе за солнца-светом
Что ночи не боится, что сказкой мне порою снится
Я времени ни сколько не боюсь..
я мысленно его немножечко не понимаю
лицо свое руками закрываю
пытаюсь спрятать в них огонь своей души
а мысли шепчут:не спеши..есть время время то догнать
как мне скажите их понять?
он просит покорится..я же не хочу..об этом мысленно ему кричу
А мысли не хотят ему про то сказать, решили лечь и помолчать
мне прошептали..золото молчанье..и как мне вымолвить то слово...
а он мне посмотрел в глаза и молча руку протянул
а в ней соленая слеза и разум в ней мой утонул
нет, я жива и я плыву. но я в реале? Я живу?...иль просто умираю)))
Я правда ничего не понимаю...

Батальон Письмоносицы   05.02.2014 20:53   


Рецензии
А я всё поняла,Таня!Попалась!))

Светлана Слепова   06.02.2014 22:00     Заявить о нарушении
он хитрый.на расстоянии держит и главное может душой летать.вот по этому я столько раз видела видения наяву. мистика в реале.но пока меня все устраивает.там видно будет.главное чтобы надолго не затянулось. а то я просто уйду и буду смотреть на все, как Э.Фандорин...отойду в сторону и посмотрю, чем это все окончится.

Домострой Татьяны Письмоносицы   07.02.2014 06:25   Заявить о нарушении