В толпе глаза его ищу

Всё равно мне больно, всё равно,
Всё равно о нём сейчас грущу.
Вроде бы и время уж прошло,
А в толпе глаза его ищу.

Всё равно в душе люблю, ещё люблю,
Ещё сердце плачет по ночам.
И в толпе - глаза его ищу...
Доверяя только небесам.


Рецензии