Скелеты деревьев чернеют в окне...

Скелеты деревьев чернеют в окне.
На белом снегу отпечатаны чётко
Следы, приходящие словно извне,
Затем, убегавшие лёгкой походкой.

Зачем ты так долго стоял у дверей,
А после исчез без единого слова?
Ты в прошлом отметился в жизни моей,
Остались стихи в переплёте лиловом.

Всё сказано там. Прочитай и пойми,
И больше не жди за углом остановки...
Мы разные очень, а нежные дни
Исчезли в дыму  новогодней тусовки.

из ранних


Рецензии
Просто и талантливо!Сергей.

Сергей Лутков   02.06.2021 20:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей! С теплом.

Александра Сушкина   03.06.2021 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.