Виню я Веню

Виню я Веню,он меня,
Кругом мы оба виноваты.
Когда б не пил ты,как свинья,
Когда б была я не поддатой...

Когда б меня не соблазнил,
Когда бы я не соблазнилась...
Ты что в тот вечер возомнил?
Что я в тебя...В тебя?!Влюбилась?!

Я - виновата?Дура я,
Тебя что допустила к телу!
Теперь душа болит моя,
Не дай бог,если залетела.

Хочу забыть тебя,как сон,
Ты виноват,ты безнадежен.
Гони другой,что мол влюблен...
Иди... Дурак... Хочу... О,боже...

                05/02/2014


Рецензии