Уйди

Уйди, твои слова меня не лечат,
Присутствие твое здесь ни к чему,
Прикосновения калечат
Да так, что кажется умру.

Уйди, ты боль мне причиняешь,
Как будто рвется что-то внутри.
Касаниями тело обжигаешь.
Мне больно. Пожалуйста, уйди.

Уйди, останови всю эту пытку,
Я этого ведь не стерплю.
Я совершила большую ошибку,
Когда не подумав сказала «люблю»

Уйди, оставь меня в покое,
Желаю, чтобы ты исчез.
Но ты не сдаешься без боя,
Ты хочешь оставить порез.

Уйди, ты и так моё сердце
На кусочки раскромсал.
Ты с петель сорвал ту дверцу,
Ты чувства мои украл.

Уйди, ты что, не видишь,
Я давно уже мертва.
Уйди, прошу, ты слышишь?
Любовь меня подвела.


Рецензии