***

Неоконченные грозы -
Холостыми - золотыми.
Неоконченная проза
За страницами пустыми
Улыбается размаху
Этой шумной непогоды!
Я последнюю рубаху -
За такое время года,
За такое время счастья
На грошах очарованья,
За роскошное ненастье
Вслед усталому страданью!

Занемочь и позабыться -
Вот заветное желание -
И как капля вбрызг разбиться
Не прося о сострадании!


Рецензии
Очень даже славно. Но лучше не болейте. Тьфу-тьфу.

Лутавинов Виктор   07.02.2014 21:10     Заявить о нарушении