Творец

В голограмме Мира

План души ТВОРЦА

Где твой мир великий-

Точка лишь одна.

Властелин он мига,

Вечности творец,

каждым квантом мысли

озаряет Cвет.

Наслаждайся вечно

Общностью с творцом.

Властелином Мира-

Он рожден тобой


Рецензии