Д

Во мне вулкан страстей не умирает
Не злая я, но иногда понять
Меня не просто, так бывает
Прости, другими заменять
**
Так больно, что ещё живет
И вырываешь каждый день осколки
Бывает больно даже не терять
А отпускать и подниматься больно
**
Над миром тем, который создавался
С твоей подачи, нежности былой,
Который одиночеством взорвался
И душу сделал полностью пустой
**
Пыталась я глотать слова, как воздух
Только себя, увы, не обмануть
Пытаюсь выстоять. Но разве так возможно?
Не вынырнув из омута, нырнуть
**
В то озеро, что славится покоем
И говорят, что климат там иной
Попробовала, честно! Но с тобою..
С тобою я была совсем другой…
**
Не знаю я, чем ты травил меня всё время
Что эта ломка длится столько дней..
Быть может, ты не счастье – просто демон?
Ещё один рубец в душе моей…


Рецензии