Мечтать

Устремленная в высь,к облакам
Я опять предавалась мечтам
Исполнения желаний ждала
Но приблизиться к ним не могла

Мой далекий,задумчивый взгляд
Видел в пышном цветении сад
Зацветающий,сказочный луг
И восхода оранжевый круг

Словно мысли мои глубоки
Перекаты прозрачной реки
Уносящие горный поток
И пьянящей свободы глоток

Я как лучик далекой звезды
Оторвавшись лечу от мечты
Оставляя чарующий след
И лазурный,струящийся свет

Я стремилась бежать за мечтой
Но подъем оказался крутой
Я устала и вновь сорвалась
Оступилась,наплакалась всласть

Я мечты бы свои не гнала
Но вот только одно поняла
В тот момент,как мечта претворится
Больше не к чему станет стремится.


Рецензии
Одно из лучших ваших произведений)
Вдохновляет очень.
Благодарю за приятное впечатление)))

Джульета Карманова   14.03.2014 20:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Джульета
За радость ответа
За очень желанную
И долгожданную
Сердцем согретую
И безответную
Оценку огромную
Творчества скромного.

Сергей Анатольевич Ульянов   15.03.2014 05:08   Заявить о нарушении