Перерыв

Я хочу объявить перерыв,
Всему, что меня гнетет,
А иначе-иначе взрыв,
Все вокруг тогда разнесет,

Дни сминаю, как пластилин,
Никого не хочу видать,
Я мечтаю побыть один,
Я мечтаю один поспать,

Опостылело, всё не то,
Маятой гоню маяту,
Как поношенное пальто
Обсыпаюся на лету,

Перерыв – оно благодать
Перерыв - что в жару вода,
К сожалению не видать,
Перерыва мне никогда…..


Рецензии