Холодному Берегу

http://www.stihi.ru/2014/02/03/8095 Сильно тапками не бить!Получился такой вот вариант:


Загрустили мои феврали,
захандрили о сладостном мае…
Снег, едва лишь коснувшись земли,
мирным сном до весны засыпает…

Ну а мне в эту ночь не уснуть.
Без Тебя мое сердце тоскует.
Если можешь,то дай мне вздохнуть.
Или силу в подарок- мужскую.

Я тогда не согнусь пополам
Под ударами боли и крика...
Снег кружится мой... по городам.
Сколько сил мне осталось до бзика???

Загрустил мой горячий поток
и свой бег замедляет по венам.
Мне бы майского солнца глоток.
Ну а впрочем,мне хватит и стенок...


Рецензии
Не бить!
Нежно Ваши ножки в тапочки укутать,
чтобы февраль не заморозил!

Александр Ребриков   06.02.2014 02:37     Заявить о нарушении
БлагоДарю!Мои ноги в данный момент греют камелоты)

Сайра Вервольф   06.02.2014 09:32   Заявить о нарушении