Судьба

  Судьба нам всем напоминает,
  Что в жизни есть разлуки час.
  Никто не ведает,не знает,
  Кто раньше всех уйдёт из нас.
  Не ценим жизнь пока здоровы.
  Не знаем меры мы ни в чём.
  И жертвовать мы всем готовы.
  И, каждый, крест мы свой несём!
  В беде судьбу клянём и плачем.
  Зачем родились мы на свет?!
  В дни рождения, поздравляя,
  Всегда желаем много лет!
  Судьба моя, пока я вижу,
  Пока живу я, и дышу.
  Я признаюсь,что ненавижу
  Своё бессилие и прошу:
  Ты накажи меня ,но в меру,
  Лет мне добавь,не пожалей!
  И разбуди в душе ты веру!
  По жизни с верой я сильней.
  Надежду дай, любовь в дорогу,
  Чтоб было тяжко всё терять.
  Родных осталось так немного...
  Не дай нам Бог их потерять!
  И не суди меня ты строго.
  Ошибки поздно повторять.
  Годков осталось так немного!
  И поздно в жизни всё менять.
  Судьба все силы напрягая,
  Претензии наши позабыв.
  С душою вместе помогает,
  Жизнь- достойно завершить.


Рецензии
...Анна....Приветики..Согласен полностью с Вами!..От разлук и потерь не деться нам...Мои теплышки..

Александр Николаевич Колесников   13.02.2014 00:30     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и прочтение!Иногда,авторы своих произведений отражают своё настроение и видение своих будней.Но,надежда умирает последней!Благополучия и добра Вам желаю.С уважением Анна.

Анна Яремчук   13.02.2014 18:37   Заявить о нарушении
...У меня тоже иногда очень личные стихи..но не всегда-по настроению Аня..

Александр Николаевич Колесников   13.02.2014 18:42   Заявить о нарушении