Он обещал мне море

Клянусь,я видела море
В ту самую первую встречу
В его серо-голубом взоре,
Который сейчас меня лечит

Я видела в нём небо
И от его сердца жар шёл
Как будто он - моё лето
Как будто из сказки пришёл

Я видела в нём родное,
Я чувствовала,что он мой
И думать не хотела иное
Ведь только с ним - мой покой

Я видела в нём героя
Я знала,что я люблю
Он обещал мне море,
Но на шею накинул петлю

Накинул петлю из цепи
И я его стала навеки
Обратного нет пути
Согласно закрою я веки

И я не жалею ничуть,
Что стала я только его
И в общем, вот стиха суть:
Люблю я его одного.


Рецензии