Ты, 5. 02. 2014

Ты, мое чудо, поселилось во мне.
И захочется - не вырежу солнце из сердца.
Ты словно лучик бежишь по струне,
Но не слышишь аккордов, играющих меццо.

Ты, мое счастье, даровано небом,
И пусть я не знала об этом так долго,
Ты будешь вечно заливать меня светом,
А я буду жаждать огня совсем робко.

Ты ведь огонь, не смотри в гороскопы,
И воздух, который так нужен порою,
Ты все-таки смяла судьбы повороты,
И стала ты новой моею зарею.


Рецензии