Диета для мужа

Как-то мы решили с мужем
На диету вместе сесть.
Сократить в размере ужин,
И вообще поменьше есть.

День проходит, муж печален.
Нету радости в глазах.
"Где пельмени? Где хинкали?
Где тарелочка борща?"

"Милый, а у нас овсянка,
Курогрудка и кефир,
Из капусты запеканка
И из брокколи пломбир."

Муж мой взвыл, как дикий гоблин:
"Дай, зараза, бутерброд!"
Как вампир, сидит озлоблен,
И жует, жует, жует...

Только, видимо, капуста
Не заменит сладких груш.
Стало мне немного грустно:
Ну зачем мне злющий муж?

Наготовила котлеток,
Пирогов и холодца.
Так закончилась диета
Для обжоры - молодца.


Рецензии
Жена молодец!
Улыбаюсь.
Написано легко, с юмором.
Спасибо, Олеся.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   06.09.2022 13:38     Заявить о нарушении
И вам спасибо! 😊

Олеся Порядкина   07.09.2022 09:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.