Твое послание

Твое послание получила...
Где ты ни Да, ни НЕт не говоришь.
Как трудно ждить ответ годами,
А ты молчишь, молчишь, молчишь.

Мысли твои по кругу ходят,
В тебе загадки и раздумья,
Ни ДА, ни НЕТ, ни НЕТ, ни ДА.
Так не поступают, господа.

Переключись на светлое, святое,
Из будущего светлое возьми,
И мрачный, темный день сегодня
Яркими лучами освети.

Я скоро ждать совсем устану,
Грустить, скучать я перестану.
И в будущее тоже посмотрю
И, может быть, сама я отступлю.

Затмение Солнца и Луны часто бывает,
Затмение души никто не знает,
Когда ни Да, ни НЕТ, ни НЕТ, ни ДА.
В душе зажгите свечи, господа.


Рецензии