evocative

         

                Отболела душа,от страдала,
                Белой грустью легла на поля.
                Я хотел бы начать все сначала,
                Я хотел бы,начать все с нуля.

                От звенели веселые годы,
                Их теперь уж зови не зови.
                Я смотрю на прозрачные воды,
                Вспоминая прошедшие дни.

                И тебя,и тебя вспоминаю,
                Улыбаясь,тоску за тая.
                Ни кого я не жду,лишь скучаю,
                Провожая закат у крыльца.
 


Рецензии
Так замечательно и проникновенно... Очень напоминает что- то есенинское...
Браво! Галина Шишина 04.06.2017г.

Галина Шишина   04.06.2017 21:43     Заявить о нарушении