в клетке

Кому то нехватает секса,
кому то хлеба и любви,
оно когда хорошее здоровье,
по настроенью пишуться стихи,

я знаю,все по малолетке,
с ума сходили от любви,
она как чувства,где то в клетке,
не многие её нашли.


Рецензии