НЛО

 
В июле месяце 1990 года,
В город Атаки прилетело НЛО!
На заброшенном заводе,
Себе пристанище нашло.

Было летом даже жарко,
Ночью Сергей спал один.
Открыто настежь окно
Он умён  и неотразим!

Спал он крепко, безмятежно
И дверь открыта  на балкон.
Всё спокойно, мирно, тихо, 
Инопланетяне вошли в дом.

Он очнулся в миг мгновенно
Ощутил  прикосновенье,
В квартире сам отдыхал он
Увиденным был ошеломлён,

Вдруг стоят неизвестные
В серебристых облегающих
Костюмах на вид известные,
НЛО в виде приглашающих.

Полететь, посмотреть 
На жизнь обетованную.
В его жильё вторжение 
Сергей принял решение.

Диалог с гостями краток
Всё случилось из догадок
Полететь  не решился
С людьми НЛО договорился.

С другом он переговорит,
Вместе с другом он и полетит!
Сергей друга пригласил   
НЛО его уже ждать не стали.

Гости в космос улетели,
Уж сами в небесные дали!
Зря Сергей с другом  пришёл
Инопланетян он не нашёл.
 
Посмотрел друг на Сергея
Как на ненормального,
Произошла  история
Очень  уж печальная!














 


Рецензии
И чего только не бывает в нашей жизни, Валечка!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   15.04.2021 04:35     Заявить о нарушении
Да интересные случаи бывают в жизни....
Благодарю за рецензию!!!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   15.04.2021 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.