Вновь осень, проносясь, стряхнула позолоту...

                * * *

Вновь осень, проносясь, стряхнула позолоту –
Последнюю красу вскипевших жизнью крон.
Недвижно погружен в предзимнюю дремоту
Недавно так румяно трепетавший клен.

Мы будем ждать весну – она нам обещала
Приходы без числа, бессмертный свой прибой.
Не страшно, что земля так горько обнищала, –
Она готовит новь, опять, как мы с тобой.


Рецензии