мама

мама, я очень хочу отсюда вырваться!
я хочу улететь.очень. правда.
мама, когда уже это все закончится?
когда меня не нарочно убьет градом?

мама, во мне столько боли,
мама, ею можно убить армию солдат.
я переиграла все спектакли ,роли,
я готовилась,мама ,я не наугад.

мама ,забери! мне тут не выносимо плохо!
небо давит и нечем дышать.
ты же все видишь ,мама. тебе же не похуй.
мама, скажи ! мама хватит молчать!

мама,я очень хочу отсюда вырваться!
мама ты же не дашь мне умереть душой.
мама ,а расскажи мне о наличии ада и рая
куда мне ,если что идти тропой?

мама, у нас что-то ветер, циклонится .
мама ,да я одеваюсь тепло.
каштан перед окнами ,ветки клонятся
и голубя два. ты и папа. давно.

мама, нет ангиной не болею,
только внутри все сгорело до тла.
я за пол года как за век постарела,
нет,не всплыву я с проклятого дна.

мама, мне холодно после пожаров,
после пожаров тех,что внутри.
мама, там пусто!они все сожрали!
от края до края полна я тоски.

мама,я буду хорошей дочкой.
не святой конечно, просто я полна тебя.
мама ,я боюсь спать ночью.
мама ,я совсем одна.

мама,родная,любимая мама.
я так устала скучать по тебе.
мама, приди ,обними,буду рада.
мама, не дай мне погибнуть на дне.


Рецензии