Всё дело в шляпе!

Всё дело в шляпе!
Вы не согласны?
Все дамы в шляпах
весьма опасны.
В кудряшках буйных
не веет ветер.
Им всё подвластно
на этом свете!..
На сердце пломба.
В мозгах порядок.
Мозги им пудрить,
поверь, не надо...


Рецензии