Образ чистой мысли

Ум молитвою возвысив
До божественной любви,
Сладкий образ чистой мысли
Рифмой нежною обвил.

И в таком духовном счастьи
Проживая каждый миг,
Вечной истины Причастник
В тишине услышал крик:

- Пронесите мысли мимо
Угасающего сна,
Тень таинственного мира
Здесь мерцает от костра,
Мы поэты-пилигримы
Вас разбудим ото зла!


Рецензии