В назначенное время...

В назначенное время
В назначенное место
Душа приходит в тело
Душа приходит  смело

Она приходит в гости
Хозяева подбросьте
В костёр мечты побольше
И радости сполна

Она  давно устала
От сплетен и скандалов
От горя и разлуки
Налейте ей вина ...

И обогрейте душу
Вам будет что послушать
Она откроет тайну
И память освежит ...

Мы все тут заигрались
Два лагеря осталось
Одни играют в жертву
Другие в палача...

В назначенное время
В назначенное место
Душа пришла поведать:
Окончена игра...

Да,  времена другие
Ведь так,как раньше жили
Не сможете жить дальше
Тут пан или пропал...

Пора к себе вернуться
Прислушаться,проснуться
Услышать свою душу
Потом менять весь мир .....

        Emonna


Рецензии