неизбежно

и я одна встречаю каждый месяц рассветы.
внутри крик. а на деле замена его - междометие.
пересматриваю старые, давно забытые всеми кассеты.
и мне кажется, нет ничего неизбежнее:
коньяк залпом. тяжелые сигареты-
вот он, принц моего столетия.


Рецензии