Хрустальная мечта

Такая нынче красота,
Что глаз не оторвать –
Как будто светлая мечта
Решила жизнь ваять!

И вот возникли там и тут
Пушистые холмы.
Глаза распахнутые ждут
Сюрпризы от зимы.

А ей не трудно удивлять –
Построила мосты
И я по ним иду гулять
Туда, где я и ты.

Вокруг такая чистота,
Что трудно описать.
И хоть знакомы все места,
Но сразу не узнать...

Не слышно птичьих голосов,
Морозный путь хрустит;
Молчит весь мир в плену у снов
И речка тоже спит.

И в этой хрупкой тишине
Беззвучных слов игра:
Ты только помни обо мне,
Хоть всё забыть пора...

5 февраля 2014 год

Изображение: Jolie Julie, Зимняя сказка, инет + текст автора


Рецензии
"Глаза распахнутые ждут
Сюрпризы от зимы"- как точно подмечено.

Мира Ходжоян   11.02.2014 21:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.