Рыбки

Мои Эмоции - это мои Рыбки:
Та вон, по-ярче. Эта - по-темней.
Они - мои Улыбки и Ошибки.
Достаются, конечно, от Людей.

Наверное, на Глубине Мне куда лучше.
Спокойней. Не достать от-туда никак.
Только Динамитом. Давай, ну же!
Бросай свою связку с фитилем, Чудак!

Взлетят к синему Небу брызги.
Пузырьки Воздуха завальсируют между Собой.
И мои Мысли перейдут в истошные визги:
Ты же догадаешься, чем Любовь дышала. Т.ой.

Ой, давай не будем об этом.
Эти, наши Нежности-Милости - не на показ.
Мы, помнишь, познакомились Летом?
И какой Мы видимся после этого Раз?

Ты не вспомнишь. Я считать не буду.
Пусть пролетят хоть Тысячи Дней:
Внутри Себя проще внемлить Чуду.
И душить своих Рыб все сильней.


Рецензии