Ангелы и Демоны...

Сотворил Всевышний Землю
Нас в беспамятстве рождая
Так всю жизнь по крохам память
Мы как дети подбираем...

Задаём вопросы Кто мы?
Для чего ? Зачем ? Что дальше?
Тихо шепчет голос Духа:
Ты всё знаешь это..знаешь...

Есть ступени между Верой
Между радостью и болью..
Принимай моменты эти
Всё пройдёт и то и это ..

Ангела найдёшь в Душе ты
Души ведь у всех прекрасны ,
Но в поступках, в теле бренном
Просыпается вновь Демон..

Сотворил Всевышний всуе
Нас и Небом и Землёю ..
Ад и Рай вложил под кожу
Выбор дан...Но что милее?...
Emonna


Рецензии