Дышать

Знаешь, а мы ведь разные
И солнцу не подвластные.
Может мы с тобою идеальны?
Или просто аморальны?
На стекле рисуется сердечко,
Как то моё тебе колечко.
Мы может разные с тобою,
Но всё же я дышу тобою.
И глупо мне писать все эти строчки,
Про то как мы убили ночки.
И правду я скажу тебе,
Но явно не во тьме.
И рифмы нет, и смысла нет,
Но я хочу к тебе в обед.
И глупо всё это читать,
Но я хочу с тобой дышать.


Рецензии