Есть в мудрости веков так много слов...

Есть в мудрости веков так много слов
И есть одно основа всех основ
В нём все сокрыты тайны мирозданья
Оно мечта оно же и желанье
Оно есть свет , но в нём живёт и тьма
В нём много граней ,но Любовь одна.....
Emonna


Рецензии