Белорусам-олимпийцам Сочи

Итак, Олимпиада ждёт 7­го...
Фанаты лыж, бобслея и коньков
Лишатся на полмесяца покоя
И будут ждать побед от земляков.
Просмотры разбавляя валидолом,
За Дашу, за Сергея(*) ­ кулачки
И вопли: "Жми без промахов, с задором,
Для Синеокой набирай очки!»
Крутись волчком на горных склонах, Гришин (**),
Не зря тебе доверен флаг страны,
Держись, ребята! Дальше, больше, выше!
Пусть звуки гимна будут всем слышны!

* Дарья Домрачева, Сергей Новиков ­ белорусские биатлонисты

** Алексей Гришин ­ белорусский фристайлист, победитель Олимпиады­2010


Рецензии
..Привет, Михаил...Присоединяюсь к пожеланиям! Всего хорошего!

Александр Николаевич Колесников   05.02.2014 23:33     Заявить о нарушении