Разочарование

Разочарование прочно вошло в устои нашего мира,
Разочарование в людях, семье и делах,
Разочарование в прошлом и настоящем
Разочарование как наяву, так и во снах.

Очень часто приходит оно незаметно,
Очень часто рубит в самую суть
Ему мы обязаны особо,безмерно,
Ведь это меняет наш жизненный путь.

Это может изменить наши взгляды, привычки,
И те, кто недавно был в фаворе у нас,
Теперь для нас, как догоревшие спички,
Ненужными стали не потом, не сейчас.

Разочарование прочно вошло в устои нашего мира,
Не устану повторять вам эти слова
Ведь как не крути, жизнь не творение Шекспира,
Как бы правда плоха и горька не была.


Рецензии