Полями маки расцвели

Полями маки расцвели.
И в душу мне ворвались вы!
Не видеть вас и не узнать...
Полжизни можно потерять!
Я все поляны обойду,
И много маков соберу.
Поставлю в синее ведро...
Тут, в доме будет им тепло.
Три дня я буду колдовать...
И маки все перебирать.
Тут, маки скажут за тебя...
Твоя любовь тут сгоряча...
Ты душу мне не растопил.
Цветов ты мне не подарил.
Полями маки расцвели.
И в душу мне ворвались вы!
Не видеть вас и не узнать...
Полжизни можно потерять!


Рецензии