Я не стала другой

Я бы слушала песню твою о любви,
Но не стану тебе преклоняться.
Ты украл мою душу,её сохрани,
И я не стану с тобою прощаться.

Мне и ночь не поможет,
И солнце с утра,
Я бы стала твоей навека,
Но есть гордость одна
И она увлекла за собою мои облака...

Я ещё не менялась,
И с душою простой
Говорила,как сильно влюбилась.
И ты скоро поймёшь-
Я не стала другой,
Я лишь просто с любовью смирилась.


Рецензии