Февраль

Внутри ничего не ёкает.
Снаружи бушует февраль,
теперь в нем совсем уже
толку нет.
Тебя тоже нет. А жаль.

Я помню, когда-то хотела
Под вечер запеть о любви
Хотела, совсем не успела:
тогда догорели огни.

Но знай: иногда я включаю
Те песни, те самые, да.
Вдруг спросишь: тебя вспоминаю?
А как тут забыть? Никогда.

Внутри ничего не ёкает
К концу подойдет тот февраль
В котором теперь уже толку нет
Тебя тоже нет.
А жаль.


Рецензии