Одинокая ночь

Одинокая ночь очень скоро проникнет в наши мечты,
Одинокая ночь очень скоро будет с нами на "ты".
Пропадая в глуши,забывая о том,что нам нужно беречь,
Одинокая ночь будет спутником наших ветреных встреч.

Выбирая пути,по которым не следует нужный маршрут,
Забывая друзей,посещать тех людей,что не помнят,не ждут.
Выяснять кто не прав,победить и уйти,напоив ядом пульс,
Одинокая ночь,безразлично взирая,роняет нам грусть.

И взорвется душа,покорившись огню,захлебнувшись во лжи.
Одинокая ночь равнодушно раскинет свои миражи.
Сердце будет стучать,кровью будет стучать-не услышит никто,
Одинокую ночь не увидит никто,не полюбит никто...


Рецензии