Коротко о главном!

Заебало.
Пусть и с матом,
Пусть тут много лишних слов.
Откровенно заебало.
Я всю жизнь забыть готов.

Заебало не по детски.
Нервы сорваны к херам.
Не помогут даже песьни,
Сиськи,письки тут и там.

Заебало как-то резко.
Прям так сильно,что Пи*дец.
Я отказываюсь от детсва.
Я уж взрослый наконец.

Ну, а в общем - очень счастлив.
И готов я всех Любить...
Только мало кто мне нужен...
С кем хотелось жизнь распить.

Слава Богу, что те кто рядом,понимают "заебало"
Потому что "заебало" не меня одну достало!!!


Рецензии