О скорбный истец, в леденящем узоре...

О скорбный истец, в леденящем узоре
расколотых глаз ты узришь невозможность
спасенья и страх вертикальный вопроса
куда ускользает игла горизонта.

Рассудок, рассудок, мне жаль этих уток
и сломанных так безвозвратно иголок!
Когда-то меня обзывали Кощеем
Бессмертным...

                30 ноября 1997


Рецензии