03. 11. Плыву по реке...

В лодке слишком ветхой, чтобы оглянуться
Плыву по реке, текущей с востока на запад.
Люди по берегам надеются дважды войти в эту воду,
Не зная простого секрета.
Садись в мою лодку напротив.
Тогда я увижу солнце,
Пусть в отражении глаз.

30  октября 1998 г.


Рецензии