Вера, которая подвела

Мой крест снят с шеи
И потерялся где-то
Как и пропали и феи
Как и пропало лето

Мое детство было с ним
И я на него полагался
Но и герой смывает грим
Он со мной расстался

Я не знал кто он такой
Знал то, что библия говорит
Сидит ли он, под звездой
Или же он под луной спит

Он мне был как отец
Как тот, который не был
Но как волк, среди овец
Он, обо мне забыл

Я на него злился, признаюсь
И я так часто, на него ругался
В этом стихе, об этом каюсь
За ошибки, в которых не признался

Во мне росла злость на него
Но она еще была не большая
Я искал, но не нашел его
Раз остановка совсем другая

Я хотел получить ответ
У меня было много вопросов
Но он мне не отвечал, нет
Бросил клятву среди матросов

Со временем моя злость росла
Зная, что он вопросов не ждет
Она затем все вросла и вросла
Я уже думал, что библия врет

Если Иесус существовал тогда
Жизнь, началась не с него
Ведь и динозавры, были тогда
Кажись, что библия как кино

Я все еще хочу вернутся к вере
Но мой отец, меня принуждал
Верить, в нестандартной мере
А если был не против, избивал

И сейчас, я хочу просто жить
В покое, быть самим собой
Но если я должен бога любить
Тогда пусть скажет, что не чужой

Пусть даст мне хоть один знак
Доказать, что я тоже его сын
Я же христианин, я ему не враг 
Но я чувствую, будто я один

Вера, которая подвела меня
Была верой, которую не видел
Может он, когда-то простит меня
Поймет, что сожалею что обидел...


Рецензии