Цинизма ледяной поток

Цинизма ледяной поток
Несётся, навевая жуть.
А мне бы, как вина глоток,
Из тёплых, добрых чувств хлебнуть.

И я забуду, что года...
И что не так и жил и пел,
Друзей терял и не всегда
В глаза врагам своим смотрел.

Воскреснет мёртвая душа
А все сомнения умрут,
И я поверю навсегда,
Как прежде, в вечную весну.

6.11.97


Рецензии