Здесь нет печали

Рисует погода красками весну.
И я ее никак не обзову.
Она не вредная, не хитрая,
Ни обормотка, не ехидная.
Она веселая всегда!
Она не уставала никогда.
Весна! Красивые краски внесла!
Она хороша и умна!
Весна...пробивается
Из земли трава...
И пахнет первыми одуванчиками весна!
Весна...радостно чирикают воробьи!
Весна, ты свою красоту подари!
И снова погода рисует красками весну.
Здесь нет печали...
Я у весны ее не замечала!


Рецензии