Спасибо тебе!

Утро играет мажорные ноты, небо поет серенаду тепла,
Облака, словно гаммы, несутся куда-то, ноябрь мне дарит щепотку добра.
Я иду и любуюсь красивой природой - родной, и неважно, что север, что юг.
Меня переполняет чувство милого восторга, сердце кипит, ускоряя свой стук.

Я иду, улыбаюсь прохожим и миру, небу и солнцу, себе и судьбе.
Как же счастлив я был тот коротенький миг, когда вручил свою душу подарком тебе.
Боже, миг этот длился не больше минуты. Я старался не податься подобию страха.
Миг, что дал силы мне, миг, что чувствовал я, что любовь раскрыла крылья, как птаха.

Тепло твоей души, такой родимой для меня, что уже наплевать на предрассудки и горе,
Что бывает ощущение, будто ради тебя я бы мог переплыть Балтийское море.
Знаю, грубо звучит, но композиция слов не так важна, как то, что хочу передать.
Однако смелость возьму, попытаюсь вздохнуть, и тебе всю жизнь без остатка отдать.

***

Я был счастлив тогда, что увидел тебя,
Большего просто не смог заслужить.
Но миг этот так важен для меня.
Он заставляет меня снова жить и любить.

Я вновь окунулся в просторы твои,
Увидел глаза, что не видел тогда.
И, знаешь, влюбился я с радостью в них,
Так, что не забуду уже никогда.

Я словно заново ожил, снова смог полюбить,
Как будто это было в первый раз.
Спасибо тебе, дорогая, за то, что
Позволила видеть красоту твоих глаз.

Благодарность моя переполняет листок,
И чувства все рвутся и рвутся наружу,
Наплевать им на то, что завтра мороз,
Что завтра, возможно, опустится стужа.

Спасибо тебе за этот кротенький миг,
За то, что я смог найти силы в себе.
Взглянуть на тебя, услышать, узнать.
Прочувствовать боль... Спасибо тебе!


Рецензии