Паршиво

О, люди!, знать  бы  точно,
Когда  наступит  тот  момент,
Когда  по  правде, беспардонно
Вопросу  сыщется  ответ.

Что  жизнь  во  благо, или  просто
Такой  сякой,  да  внеземной,
С  издёвкой  в  принципе  возможно
Над  человеком  опыт  не  простой.

Когда  в  объятие  вселенной
На  территории  планет,
Эксперимент  в  попытке  вожделенной
Решает  властелин-творец.

И  как  же  всё-таки  паршиво,
Когда  решают  за  тебя,
И  здесь, и в  небесах  тоскливых
Как  распорядиться  за  себя.


Рецензии