Я его не забыла

Я его не забыла,

Просто меньше говорю.

О том, как сильно любила,

Да и сейчас люблю.

О том, как обещала,

Не бросить его никогда.
Я его не бросала,

Он в сердце моём навсегда.

Я его не забыла.

Разве я смогу забыть?

С кем я всю жизнь мечтала,

Около моря жить.
Я его не вспоминаю,

А помню его каждый час

Он меня забыл, я знаю,

Я помню омут его глаз.

Я его не забыла.

Просто меньше говорю,
О том, как сильно любила

Да и сейчас люблю...


Рецензии